我的妈妈作文
我有一个妈妈,她的手非常巧,做什么都好。
有一次,她问我们早餐想吃什么?我和弟弟齐声说:手抓饼。第二天,起来吃早餐,妈妈头一次做手抓饼,天哪,居然这么好吃,妈妈的手真是太巧了。
她经常给我洗衣服,每一件衣服,不管我弄得多脏,她都能洗的一干二净,看不出有脏的地方。我的妈妈手太巧了。
不过,在她生病的时候,手就没有那么巧了,给我倒开水时忍不住打了个喷嚏,水就洒了一地,连她自己的衣服也湿了;晒衣服时又打了个喷嚏,一件衣服就掉到地上了,生病时的她也总是忙前忙后的,真是太辛苦了。
希望我的巧手妈妈一直手巧。