我的妈妈作文
我的妈妈十分忘事,她经常忘记来接我放学,害我只得在教室里等来等去,等得我肚子都饿得咕咕叫了。对了,她也时常忘记给喵喵放猫粮,害得喵喵饿得喵喵叫。
她也经常忘记自己要去哪儿,有一次,她送我去上学,可开着开着就开过头了,害得我迟到了十几分钟,被老师罚抄四百字。
我的牙刷坏了,她说好要去买新牙刷,可是忘了好几天,我只好先用大人的牙刷,把牙都刷流血了,一碰就痛。
她从不会忘记的事,就是我和弟弟的生日,还有她上班的时间。每次我和弟弟生日的时候,她都会带我们出去玩,但只要上班时间一到,她就会马上去上班。
这就是我的忘事妈妈。