我的妈妈作文
我的妈妈胖胖的,她留着一头乌黑清爽的短发,弯弯的眉毛像月牙,眉毛下面是一双明亮的眼睛,十分有神。高高的鼻梁上架着一副眼镜。尖尖的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。一笑起来就露出一排洁白又整齐的牙齿。特别好看。
妈妈非常关心我。记得有一次,我在卧室里写作业,刚写了两个字,就听见妈妈温和地说:“唐伟成,请你把头抬起来,注意写字的姿势,不然眼睛会近视的。”我听了妈妈的叮嘱,连忙把头抬起来,坐端正了。不一会儿,妈妈又说道:“唐伟成,请你做题要仔细,不要因为粗心大意而做错。”我听了这话,赶紧又把作业检查了一遍,结果,还真发现了一道错题。我真是太粗心了,幸好有妈妈的提醒。
这就是我的妈妈,一个十分关心我的妈妈,我非常爱我的妈妈。