描写我的爷爷作文
我的爷爷有一头白白的头发,非常的瘦,还有一双尖尖的耳朵。
我爷爷每天都非常高兴,干什么都很高兴,不过我受伤了爷爷就不呢么高兴了。有一次,我去楚门游泳,不小心从岸上滑了下来,右手下面的硬骨摔了一大片乌青,下面的大腿也有。我给爷爷看了,他二话不说,马上拿了万花油给我擦上去。擦的时候爷爷还说:“去什么游泳啊!”不过也非常的痛,从这里看出来,爷爷是是很关心我的。我以后一定要做个好孩子。过去了一两个月,我的伤也渐渐好了,我的爷爷又恢复成了原来的样子了,我好高兴呀!
我爱我的爷爷。