描写我的爷爷作文
“你又在玩电脑了,真是的。”奶奶向爷爷发牢骚了。原来,自从姑姑送来电脑之后,爷爷就一直在玩“空当接龙”,一直没歇过,玩到了三千多局,连打豆浆这个小小的工作也不做了。现在,我就给你讲讲爷爷的贪玩吧。
今天,我本来想把电脑上敲出来的文章继续打完,可爷爷却不肯了,说:“我还要玩呢,别打扰我了。”“唉,我还要干正经事呢。”“干什么正经事?”“打文章。”“打什么?”“文章!”我有些恼怒。“哦。”爷爷装作没听见。“给我打呀。”“等我玩完。”爷爷还在聚精会神的玩着。“玩几关?”“怎么也得三四关吧。”我一把抢过鼠标,很愤怒:不行。一局。爷爷只好同意了。但他说:“那你把作文打完再给我玩。”说着,便要离开。“还要玩?!”我连头发都要竖起来了。爷爷一声不吭了。但一会儿,他又说:“我还能玩吗?”你说,爷爷是不是很贪玩?