我的妈妈作文
每天我的妈妈起来给我做饭,接我放学,送我上学,每天还要出去干活,每天早上出去,晚上才回来。接送我是我学前班的时候,现在我长大了,我已经可以帮妈妈做一些事了,比如说;帮妈妈做一下米饭,帮妈妈洗碗,扫地,拖地,叠被子等家务事。
妈妈现在每天是很辛苦的,每天早上六七点出去、晚上十点多才回来,我想我们现在应该好好学习,长大对父母孝顺一些。有次我妈妈回来晚了了,我妈妈说;她的腰和背疼让我给他捶捶,我就不犹豫的给妈妈捶背,妈妈还给我说我捶得很舒服,妈妈这样一说我就在想如果下次妈妈还背和腰疼的话,我还像那样给妈妈捶。
我现在知道我们花钱是很快,妈妈挣的钱也不容易,所以我们要对得起父母,是父母把我们养的这么大,而不是别人。妈妈在平常的一举一动都让我非常的感动,所以我现在要好好学习。