我有许多小秘密,只要你守口如瓶,不告诉别人,我就说给你听。
在我的床底下,藏着我心爱的贝壳。这些贝壳都是我在大海边的沙滩上精挑细选出来的,所以每个都很漂亮。有空时,从床底下拿出来看,看着,抚摸着,似乎又回到了我的故乡──三亚。拿起床脚的大海螺,放在耳边,隐隐约约又听到那阵阵的海涛声。床下的贝壳,永远是我最好的朋友。
我有一只漂亮的手表,是爷爷送我的,我戴了将近五年,却在一次疏忽中弄坏了。那一天放学回家,我急着去洗手,就把手表放进衣服的口袋里,洗完手,也忘了拿出来。晚上洗澡时,把衣服丢进洗衣机里去洗,等到我想起来时,手表已经湿答答不能动了。现在我把它藏在我的宝贝盒里,一直未跟爸妈讲呢!
我喜欢在洗澡时唱歌,不管家人怎么抗议,依然我行我素,引吭高歌。洗澡时唱歌最痛快了,不但可以消除疲劳,连烦恼也不见了,这是我经过多次实验的结果。
我的这些秘密,你一定不会告诉别人吧!