我的好妈妈作文
我的好妈妈,眼睛大大的,会说话,我一看妈妈的眼睛,就知道我做的这件事是对还是错。她总是微笑着对同学说话,对每个同学都很温柔。
有一次,我到妈妈办公室去喝水,看到妈妈的一个学生不会写那个字,妈妈就耐心地告诉了他。可他还是不会写,妈妈就像教我写字那样,手把手地教他写字,直到他会写了为止。妈妈的眼睛里流露出对他的关爱。
妈妈不但关心同学,而且关心我。
那一天,放学的时候,我有气无力地说:”妈,我饿。“我一边说一边看到了妈妈的眼睛,她的眼睛里流露出心疼,对我说:”我可爱的宝贝,你要吃什么?“我说:”我要吃零食、汉堡。“妈妈立刻说:”我全包了。“我说:”谢谢妈妈!“到家了,我下车一想,糟糕,东西太重了,妈妈说:”我来拿吧!“接着,妈妈又说:”给我。“我就把东西给了妈妈。然后我们一起上楼!那天我很高兴!妈妈也很高兴!
这就是我的好妈妈!