我的妈妈作文
我的妈妈长的很漂亮,属鼠,自由职业。她长着一张圆圆的脸,一双浓浓的眉毛,浅浅的鼻子,樱桃小嘴,还有一头卷卷的头发,一双大大的眼睛。
我的妈妈不仅长得漂亮,还特别大方。有一次我和妈妈去超市买东西,我走到文具区,看见了一个文具盒特别漂亮,而且实用,一看价钱就惊呆了,竟然173元。妈妈好像看出了我的心思,问我:“你是不是想要?”我点了点头。妈妈二话不说便拿着文具盒,要去结账,我不禁竖起大拇指说道:“妈妈,你真大方,我爱你。”
妈妈对我十分严厉。一天,我写完作业后,一边欢呼一边撒腿往外跑,玩了十多分钟,眼看就要放飞自我了,可妈妈的河东狮吼却把我叫了回来。我飞快的赶回家,心想:妈妈,你也对我太严厉了吧。刚进门,妈妈就对我说:“你呀,你一天不知道好好学习,就知道玩,你小升初的时候怎么办呀!”我低下头,下定决心,我一定好好学习,从那以后,我的成绩一下就上去了。
妈妈,就算你有时对我有点严厉,但是我知道你是为我好,我爱你!