我的妈妈作文
我的妈妈有几个特点,每个特点都很有意思。
妈妈的第一个特点是她的头发很长,像李白的瀑布一样。前几年妈妈的头发都到腰了,但是因为不方便,没办法只好剪了。剪的时候她在理发店一坐就是两个多小时,我都困得睁不开眼睛了,妈妈才剪完头发。
第二个特点是妈妈长得很漂亮。她个子高高的,头发长长的,笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,我觉得我的妈妈是世界上最美的妈妈。
第三个特点就是爱套路我。一次我犯了错,她问我到底犯没犯错,并且向我承诺她一定不打我。看着妈妈这么诚恳,我就坦白了自己的错误。结果没想到,妈妈倒是没打我,但是她让爸爸打我了。从那以后我和妈妈说话的时候都是想了又想,斟酌再斟酌,万一她再套路我呢。
最后一个特点就是妈妈特别聪明,我一直都不会的四阶魔方她一下子就学会了。这是我最佩服她的地方。
这就是我的妈妈,漂亮又聪明的妈妈,我最爱她了。