给我生命的人是您,给我鼓励的人是您,给我无限关怀的人还是您,您就是我伟大的妈妈。
记得有一次,爸爸晚上值班没回来,我和妈妈一起睡。到了半夜,我突然高烧。妈妈急忙把我叫醒,拿来体温计一量39度。妈妈给我吃了退烧药,又用酒精不停地擦拭,好不容易坚持到早上5点,我还是没有完全退烧。天还没亮,妈妈就背我出去打针。外面风雨交加,妈妈一手托着我,一手撑着伞,不知是汗水、是雨水、还是泪水,从妈妈的脸上落下,落到我的手上。我和妈妈走了好几个诊所都没有开门,最后我们打车去了县医院。我一直迷迷糊糊地趴在妈妈的背上,感觉很温暖。护士阿姨给我打了针,我躺在床上睡着了。一觉醒来烧退了,妈妈还是目不转睛地看着我,眼睛布满了血丝。她摸了摸我额头,脸上露出了一丝微笑。
妈妈对我的爱就像大海一样,无边深沉。她和天下所有的妈妈一样,把最好的东西留给孩子,苦悄悄的咽到了肚子里。我要加倍努力学习,我要成为您的骄傲,我要大声地对您说:“妈妈我爱您!”