母爱是人间最为珍贵的东西,可是有些人却并不在意,他们认为自己的妈妈还有很长的时间陪自己,所以并没有珍惜,还常常和母亲斗嘴,有时候还不理母亲……
妈妈,首先我要谢谢您,是您把我生下来,赋予了我生命,而且养育了我十几年。您一直以来就是儿子心中最伟大、最善良的人。您总是教育儿子要自立、自强、自爱。从您身上,我看到了什么是美丽,什么叫勤劳。
在多少次失望与盼望中,在多少个日日夜夜的苦熬中,儿子想过放弃,是您的淳淳教诲,冲走了我的惰性,唤醒了勤劳。
妈妈,您就是我心中的一块警示碑,尽管你不够完美,但在我心中您是十全十美的。您就是儿子最好的老师。
妈妈,是您让儿子知道了什么是爱,什么是知恩图报,什么是敢作敢当……
妈妈,儿子现在已经是初二的学生了,面对考试,儿子有充足的信心和勇气。因为您就是儿子最伟大的精神支柱,教儿子懂得了怎样做人……
妈妈,儿子不管今后的路会有多远,儿子都会和您一起走下去。