再过几天就是母亲节了,母亲节,多么神圣的日子,对于天下千千万万的母亲,都是一个特别的日子,我镇在思索,送给您什么样的礼物呢?请让我借此书信表达对你无边的感激吧!
自从我落地的那一瞬间起,您成为了一位母亲,从此以后担任起了母亲的所有责任,付出了母亲所有的心血,您给了我生命,而我则成了你永远的牵挂,小时候的我什么都得依靠您,我的心情你都知道的一清二楚,您成了我夜歌不可缺少的一棵大树,一座港湾。靠在您身上真舒服,倚在您身上真温暖。
妈妈,爱--在你身上表现的是呢么真切,无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜!
妈妈当风雨来时,我明白了躲在您怀里最安全,枫叶锤不过来,与也打不着!
我知道:也许鸟儿报答不了对连天的恩惠,也许世间的每一颗小树都报答不了春晖的哺育之恩,也许天下的子女报答不了母亲无私的爱,母亲曾予给我生命,给我们真个世界……也许我们欠母亲的太多太多,也需谨慎也无法还清,也许几栋楼房,几辆汽车也无济于事,但我会给你温暖,让我感到欣慰。
没有您就没有我,谢谢您给我生命中的一切!