在生活中,我们肯定会受到别人关爱。就如:家长们的关爱,老师们的关爱和朋友们的关爱。世界上人与人之间都充满甜美的爱意,就比如一次中午我们用餐结束后,我的班主任孙老师带我们去宽广的操场上活动,让我们有充沛的精力学习。
我的班主任孙老师有一头黑乎乎的长发,有亮晶晶的大眼睛,闪着智慧的光芒。她还有一张不大不小的嘴,每天都会对同学们露出那灿烂的笑容,每当看到她的笑容,我们的新就像被射进阳光一样的温暖。我们在操场上丢沙包、打乒乓球、散步、玩捉人游戏等等。
有一次,我和我的小伙伴们正在跑道上悠闲地散步,突然,一个同学朝我迎面跑来,把我撞得四脚朝天。我坐起来发现自己的脚受了伤,非常的疼痛。孙老师发现后,急忙跑过来,扶着我去卫生室处理伤口。的医生和老师们很快就把我的伤处的血处理干净,但我的脚还有一些疼痛,孙老师就扶着我慢慢地走路、活动。之后的每一天她都会询问我脚伤情恢复情况,直到我的脚伤痊愈。我非常感谢关爱我的孙老师。
生活中有许许多多的事情都是这样,时刻充满关爱的。我们要学会关爱他人,让生活中多一份关爱,多一份美好!