爱是什么作文
爱是什么?爱是无限深情,也是云淡风轻;爱是什么?爱是紧紧拥有,也是毅然放弃;爱是什么?爱是绵绵无限,也是藕断丝连;爱是什么?爱是异样坚强,也是软弱异常;爱是什么?爱是固执坚持,也是惶然退让;爱是什么?爱是吐露真实,也是无奈谎言;爱是什么?爱是情比金坚,也是其薄如纸;爱是什么?爱是言重泰山,也是真爱无言;爱是什么?爱是炙热如火,也是酷冷如冰;爱是什么?爱是春风得意,也是黯然销魂;爱是什么?爱是天长地久,也是刹那无痕;爱是什么?爱是不可理喻,也是莫名其妙;爱是什么?爱是铭心刻骨,也是努力遗忘;爱是什么?爱是瑰丽美妙,也是丑陋无比;爱是什么?爱是玫瑰茉莉,也是一草一虫;爱是什么?爱是高山大海,也是阳光雷雨;爱是什么?爱是宇宙星球,也是芥子须弥;爱是什么?爱是一切一切,也是子乌须有;爱是什么?爱是荡气回肠,也是黯然神伤;爱是什么?爱是重逾泰山,也是轻若鸿毛;爱是什么?爱是绝版绝唱,也是亘古永远;爱是什么?爱是你的什么,就是什么……