爱是什么作文
今天是母亲节,我祝天下所有的妈妈节日快乐!
从小到现在,妈妈给我们的爱多又多。
妈妈的爱是什么?
妈妈的爱是美丽的花书包。开学的时候,妈妈都要给我买一个新书包,当我走进校园的时候,校园里的同学都对我投来羡慕的目光。
妈妈的爱是干净的衣服。每当我脱下脏衣服的时候,妈妈就把我的脏衣服洗的干干净净的。
妈妈的爱是可口的饭菜。每当我还在香甜的睡梦中的时候,妈妈已经做好了可口的饭菜。
妈妈的爱是整洁的房间。每天早上我起床的时候,妈妈总是把我盖得被子叠得整整齐齐的。
妈妈的爱是风雨中的接送。下雨的时候妈妈在校门等我,只要我不出来,妈妈就不走。
妈妈的爱是辅导作业。我写完作业的时候妈妈细心的帮我检出作业,老师批作业的时候我的一个个红钩钩都有妈妈的功劳。
妈妈的爱是生病焦急的眼神。我生病的时候妈妈日夜的守护着我,只要我的病没有一丝的好好转,妈妈就日夜的守在我身边。
今天是母亲节我在这里说一声妈妈你辛苦了。