不必刻意的写父亲或母亲。也许你更爱你的父亲,也许他(她)更爱他(她)的母亲,但在爱的天枰上,他们是同等的。
当我遇到挫折是,是他们告诉我要坚强,只有经历过风雨才能见到彩虹;当我为成功而骄傲时,是他们告诉我骄傲后就会失败;当我为目标而奋斗是,是他们告戒我要坚强不懈……
时间在飞奔,地球在自转,季节在变化,我们也在长大。但是我发现自己长得越大和父母的距离就越发得远。以至于在打电话回家的时候也不知道该再说些什么,只听父亲在那头亲切的问候,母亲在那头唠叨的话语。我已无言,我该再说些什么?也许真的是如朋友所说的那样:最遥远的距离不是天涯各一方,而是我就站在你的面前你却不知道我爱你。
我爱吃鱼,他爱吃鱼尾,她爱吃鱼头。为什么?鱼头那么多骨头,鱼尾那么难吃。但是他们依然说,鱼头(鱼尾)真好吃!
爱,不需要理由。还记得那句话吗?也许在这个世界上你只是一个人,但在父母的心里你却是他们的整个世界。