爱是什么作文
看完《倾世皇妃》之后,我终于明白了“爱”到底是什么,原来爱一个人好难啊。爱是需要付出,需要原谅,需要真心。痴情人总被无情人伤。为什么呢?这对痴情人太不公平了。“要问世间情为何物,只叫人生死相许”爱一个人需要理由吗?俩个人既然相爱,就应该不管困难,不管阻挠,不管苦楚。这才是爱。
我遇到了属于我的“真命天子”他学习不好,也没有什么特长技能,人也长得不怎么帅。但是我就是喜欢他,永远忘记不了他,他已深深刻在我的心里再也抹不掉。和他在一起每天的生活都是丰富多彩。没认识他之前,我的生活是枯燥无味,但认识他之后,我的生活每一天都充满“心惊胆战”。他总是惹我生气、惹我哭,但他也会逗我笑,让我觉得好幸福、好开心、好快乐。他这个人很……让人说不出一种感觉,我们这一路走来,所经历的风风雨雨谁能懂得,没有经历是永远不会懂得“爱”。
“山无棱,天地合,才敢与君绝”是我对你的承诺。
让我和你共同造我们的幸福未来。借这个机会祝福你“生日快乐”别忘了5月25日哦!