春,带着生命和希望二话不说的来了。
春天轻轻地吹拂着,唤醒了大地,小草都从地里探出头来,穿上一件又一件的绿衣服。河水上的冰都融化了,鱼也从河里活蹦乱跳地出来了。
我爱夏天,爱夏天的骄阳似火。夏天也带着又大又甜的西瓜来了。夏天虽然很热,但是去海边玩很凉快。
我爱秋天,爱秋天的枫叶。枫叶穿上了金黄金黄的外套,也像一张手掌。秋天也带来了许多的水果,为我们带来了甘甜。秋天的叶子虽然落下了,但它们再给下一个春天即将长出的叶子贡献。
我最爱的还是冬天,温州的冬天很少下雨,我从出生到现在才见过三次。我有一次在老家遇见了学,我就喊道:“终于下雪了!”这时我的弟弟和姐姐跑了出来,跟着我们一起打雪仗、堆雪人。不过,这件事虽然已经很久了,但这件事还是让我终身难忘。