爱的谎言作文
从幼儿园开始,手工制作的课堂就是滋生我自卑情绪的土壤。别人手下的的手工制作品栩栩如生,可我的手工制作品做了三次也不成样子,有些小朋友嘲笑,说小笨蛋,我的心顿时一下子碎了,妈妈看我垂头丧气的回了家,说怎么了,我把事情告诉了妈妈,妈妈说:“人总有失败的时候,爱迪生小时候不是也学习很差么,但他也成为了伟大的发明家,你只要有自信,就一定会成为一个好孩子,只要不断努力、坚持也会有不断的进步、不断的收获,你也不要伤心,坚强起来。”
童年的时光像一列幸福列车,满载着我们的欢笑,也满载了父母对我的关爱。
在我小学阶段烦恼大多来自于美术课,上课铃声一响,我的每一分钟都很不愉快,美术老师来检查作业了,我有一课没有画,每一次都没有过关,我一会到了家就冲到爸爸怀里,眼泪不时的往下滴,“都是爸爸不好遗传给了你,”“遗传”爸爸一边说一边拿纸和笔画了一只猫不像猫,猪不像猪的动物,把我乐坏了。
“爸爸这是什么动物。”
“这是猫啊!”
“我怎么看不出来。”
“我的美术一直不好。”爸爸谦虚的说。
妈妈爸爸您通过那么多年的辛苦,我非常感谢您,这次我要对你们说一声谢谢。
我感谢你们的很多地方,这几年来都是你安慰我,鼓励我,给了我很大的自信。