爱阅读作文
我妈妈经常说我非常爱阅读,我到底多爱阅读我也不知道有多爱,看完了下前面的几个例子你应该知道我有多爱阅读了吧。
在我家的书架上摆着几乎数不完的书,仔细一看,还有好多书隐藏在书柜里呢!小时候我几乎只要看到什么书就叫妈妈给我买下来,日积月累,我书架上的书不断的变多……一直到现在我已经有300多本书了!
星期五,因为音乐老师没来,许老师就让我们看一节课的书,我拿着希腊神话目不转睛的盯着书本,旁边的事情我都没理。不知过了多久,老师说:“一些人只是做了动作,根本没看……”
还有就是书里的一些片段让我感到好玩,这样我才这么喜欢看书呢!
怎么样,看了这几个例子,大家应该知道我有多爱看书了吧。