阅读可以让你增加知识,也可以让你知道野外求生的办法哦。
我看许许多多的读,比如中国十大名著,钢铁是怎样炼成的,那我就说说其中一本吧!就选三国演义三国里面的张飞,关羽,刘备他们都死在曹操的诡计之中,真是太惨了,可惜了那把青龙半月刀。
我长大后就像当个冒险家,可是没有足够的求生知识和哪东西可以吃哪些是不可以吃的,还有怎么到森林里搭建帐篷,要用什么材料才能不会跨了,和你在半夜睡着的时候不会断了,所以书是不可少的好朋友哦!
我有很强的好奇心哦!但是单有很强的好奇心也不行的,缺少了一件非常重要的东西那就是书!比如你觉得那样东西可以变成有用的东西之后但是你又缺少智慧,所以书是不可缺少的哦。
长大后我最终的梦想是当一名赛车手,我每天都在想发明一辆超级赛车还可以变身的赛车,想想这是多么难得事啊,要想自己完成造车就的多看书。
我弟弟的梦想是想发明一台电脑,电脑旁边有一个红色的圆的按钮,把他按下去一点一个游戏。现在都是用键盘控制到里面就是自己动手的那种电脑我也喜欢。我还喜欢一中鞋子跑的很快,但是要靠智慧才能做的到,想想书是多么的重要的。
阅读可以让你增加知识,也可以让你知道野外求生的办法哦,所以读书是必不可少的。