简单的爱作文
爱,包裹着我们每一个人,有时,爱会在不经意间悄然流露。
记得那是一个炎热的夏日,太阳把金粉洒向大地,我坐在座位上,注视着窗外蔚蓝的天空。当时,我们正在上英语课,看到老师喋喋不休的嘴,不觉有了些困意。下课了,我坐在座位上,注视着蔚蓝的天空,看着看着,便入了迷。天空,是那么的美,一望无际。忽然,几朵乌云飘来,汇成了一大朵乌云。数秒过后,一阵强风袭来,树木像喝醉酒一样在风中左右晃动,前后摇摆。一道闪电划过阴沉的天空,随之也下起了蒙蒙细雨。又一道闪电划过,随后我听到了震耳欲聋的的声响,那声响,如同上万个喇叭同时在耳边喊叫,很是惊人。雨越下越大,方向也在不停变化着,就好似跳舞一样,东转一圈,西转一圈,又好似一个花洒,把雨水四处喷洒,很是有趣。清脆悦耳的音乐响起来了,我正纳罕那是什么,原来是放学了。
到了楼下,雨还是越来越大,大到半分钟就可以湿透全身,阴沉的天空让我开始烦躁起来,我束手无策,但又急于回家,我心想:这该怎么办?冲出去?不,不行,我可不想成“落汤鸡”啊!我心里忐忑不安,看见一个个打伞离开的同学,我心里不禁更加焦急了。但是,天无绝人之路。这时,迎面走来一位同学,带着温和的语气问道:“怎么了?你没伞?那一起走吧!”我不知道该说什么,只是轻轻答了一句:“嗯。”便与她一起走了。
爱,有时真的很简单,尽在一件微不足道的小事就流露着爱,友爱,是一个人不可或缺的东西,失去了,生命便没有了色彩,生命便没有了生机,便没有了意义,友爱是无价的,请珍惜他,珍惜这天赐的宝贝。