有爱作文
人在旅途,眼前,是一程一程穿梭而过的风景,也许每一处,都或多或少的打动过心灵,如慢慢流转的时光,明媚,且又无比温和。走过繁华,走过寂寥,关于爱,也渐渐明朗。爱 ,是一份挥之不去的责任,随着岁月的沉淀,渗入骨髓,更像是一份无法摆脱的亲情,有依依水脉相连。 爱存在的日子,夜 ,依然那么安静,梦,依然那么灿烂,心,依然那么坚定。爱情,如蜜如诗,虽然偶有风雨,在回首之中,总能看到花香四溢的瞬间,换取我满心期许。
一种缘分,没有预约,只于灯火阑珊处,一曲低吟,便可深情了心与心的相逢。心若一动,念已成行,用一季风月站成的守候,一笔浅浅书,就永恒了经年的领悟。红尘沧海,总有这样那样的救赎或苦楚。只在,回眸处,一程山,一程水,一声问候,一世珍藏。让清浅的脚步,芬芳成无悔的情愫。
浓墨处,漫画出一场花草满径的相约。半弯月,一帘梦,千种思念,万般缱绻。天涯海角,沧海桑田。岁月无论如何流转,一种情愫,纯粹美好,于掌心,无端绵延。牵念便是幸福,知遇便是温暖。将一些片段轻放心上,就这样,问岁月,取一份悠然随意,不问过去,不谈未来,不染风月惆怅。只感动着一份相念相惜,红尘有爱,浅浅遇,深深惜。
一壶酒,一弦琴,一溪云,一弯月,算不上奢侈,却可以让心宁静。伴着如此安逸的温润,在喧嚣升腾的空隙里读你,你清词一般的心境,足以容纳我的万千悲喜。梦在远方,暂且放下一缕烟雨中的烦忧,采一片风中的念寄予你,给心灵一个休憩的空间,让快乐随心所欲的去流浪。那些呢喃的花儿,那些摇曳的草儿,此时此刻,何尝不是远方欣欣然的感动?
泡一杯清茶,静坐屏前。音乐缓缓响起,悠远的世界,只剩下音符的跳跃。空灵委婉的旋律,安逸而纯净。默享微风的舒适,心沉入宁静的底层。不用心去收藏情思,心,静于自然,没有负载的轻愁,只有念与念之间的感动。静坐,听风,想念的温度自指间滑落,遥遥远远,却也是无与伦比的永恒和灿烂。天空,深蓝,如广漠的原野,只将心,藏于里面,
这季节中,风是轻柔的,雨是温润的,容纳着我们许多芬芳浓郁的情怀。用一只素笔,把心中的一份爱恋写透,如披染了一身的月光,伴着一路星辉,是一份诗意,一份迷离的美丽。远空,风拂过群峦,云朵尽情的飘散。那些横槊赋诗,悠然写意,如岁月隽永的脉络,霍然而起,是悄悄绽开的心语。我读懂了你的缱绻旖旎,读懂了你的素心若雪。
岁月的诗音,叩响思念的琴弦。绵长悠远的乐声中,敲打自己心灵的文字,挥洒对情感的倾诉。徜徉过岁月的风和思绪的暖,沿命运的轨迹,亦步亦趋的行走在轮换的季节。采露为水,煮一壶浓浓的真诚,沉淀如酒,于青山秀水间,邀岁月对饮。携一缕清凉入心、守一份淡然从容。捻一点墨香入梦,结一丝宁静倚窗。轻轻托起浸满沧桑的岁月,直至生命终结,思念,亦不休。