爱的作文
你是美的,是善良的,有人说你是耍我的,但是只有我知道你并是那样的人,外表的活泼可爱,或者是高冷御姐,又或者是眉头紧皱,只是为了掩饰你那怕会受伤的心,你愿意为朋友付出一切,又怕被伤害
你说我不靠谱,我很伤心,我知道我做的不够好,但是我坚信有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
时间能证明一切,你只是想看看我到底能不能对你好,听说了你的经历和成长经历,我理解你的委屈,想一直宠着你,想给你我的一切,一切,尤其是安全感。但是我真的没有接触过什么真正的恋爱,可以说那两段恋爱都是有名无实的经历,所以经常让你不开心,不高兴
我只是想告诉你 我颓废过,爱过,也被伤过,其实每个人都有两面性格,我外表大大咧咧谁又问过我的经历,问过我的孤独与沧桑,我的情话与甜言蜜语越来越少,想在你面前展示真实的我
写不了16万的情书,没有浪漫的823种的方法、给不了你整个世界,只能给你一个平凡的承诺,做你的海绵宝宝,逗你笑我 爱 你暖着你。