爱的作文
爱有神奇的力量,爱能创造出意想不到的奇迹,爱能为世界创造美好的未来。那父母的爱是怎么样的呢?让我来告诉你我的父母是怎么样爱我的吧!
爸爸的爱藏在每天给我暖被窝里。每天接送我到校的事给我的印象最深,我深深记得这一件事中的三个细节:一、快迟到了就加速到一小时一百二十千米。二、快到校了就催我快别校徽。三、走到学校的前一段路帮我提书包。
妈妈的爱藏在每天会教育我里面。她每天烧饭菜给我吃的一件事给我的印象最深。我深深记得这一件事中的三个小细节:一、饭会烧得尽量好吃一点。二、每天烧的东西都不一样,每两周吃的东西才只重复一次。三、她会把饭菜尽量烧得咸一点。
有时候爸爸妈妈甚至还为我的事情打抱不平。