放手也是爱作文
窗外飘着雪花,一片一片漫天飞舞,轻柔的落在树上,屋顶,田园......寂寞挤满屋子,像在诉说忧烦。而此时千里之外,你那里却在滴答滴答地下着小雨。我静静地坐着,失神地看着窗外,树干落满积雪,像穿上了棉衣,好像要为我拾起片片回忆。
远在千里之外的你,一直在看我写给你的文章,看那用文字穿起的爱,看那用爱的温柔再为自己疗伤。重拾记忆,莫问旧时伤,昨天的伤痛已心生疲惫,是爱的时光把伤痛泡淡。是爱的从容冲散幽怨,是一种清澈又丝丝甘甜的白开水,一样的爱让回忆里的那痛灰飞烟灭。重拾回忆,干干净净莫问旧时伤。
也许是上天的眷顾,再次让我们重逢,重逢在金秋十月,只是可惜我们没有留下爱的说明书。因为我们等待的太久了,遗失了点燃记忆的火种。相知是一种宿命,相守是我们的承诺,重拾回忆莫问旧时伤,回忆里那对生死相许的两小无猜。在爱的路上偏了方向,在感情的交叉路口,各自拐了一个弯,从此就这样错过了牵手一生。
如今我们依旧坚守回忆里纯净的天空,坚守着洁白的梦想,真想把记忆中的你留下来,让曾经酸涩的李子变得甘甜。一切都不会老去,回忆没有距离。 你积攒下的一点伤痛,我不会再问,重新拾起你的落叶,你的花朵,没有拾到你的果实。我也宁愿买下你所有的痛苦,替换下你忧伤的歌声,我愿为你送上一路星光,一路歌唱,一路诗行。
拂去你心中的伤痛,也求你不要一个人守着回忆,守着孤单,我们一起吐露心扉。享受宁静幸福的守望,只为你重拾回忆,只为你有始有终。愿为你多些惆怅,可那惆怅是心满意足,如此清晰。只有一种伤痛让我伤心落泪,也请你不要问起,重现的昨天,一切依旧还是那样美丽,让你无法呼吸。可我的日记里一直记着漂泊,分离,让思念穿越冬季,来到你的身边吧,雨也温柔,雪也温柔。
重拾回忆,我们是回忆里永远的旅伴,白云悠悠无尽时,请君莫问旧时伤,让回忆为我们匆匆而过的青春留下痕迹吧。
雪也温柔,雨也温柔,把伤感,脆弱,遗憾零落成尘。
牵手是爱,放手也是爱。