雪中的爱作文
我妈妈一大早就把我们叫醒了。当我们出去的时候,妈妈告诉我们:今天,路上的雪已经变成了冰。碎片很滑。小心摔跤!”
第二节课后,我去了三年级的走廊,发现了一个秘密:我没有躺在绿色的毯子上,我滑了进去,差点摔倒。
第四节课,全校玩雪课!胡先生还告诉我们:今天地面很滑,有很多水。注意,不要弄湿你的头发,衣服和裤子,鞋子和袜子!湿的时候,给接待室打个电话,把除头发以外的湿东西送去。如果你的头发湿了,你可以打电话给你的父母,让他们送毛巾来给你擦头发。简而言之,安全是最重要的!”在这个班,我们非常开心,玩了各种各样的游戏。
今天下午,胡先生对我们说:操场上几乎没有雪,所以下午不要玩雪。”
整个下午,我都在教室里和林子婷玩。然而,教室仍然在摇摆,学生们应该停止玩雪。
爱情非常珍贵。