雪中的爱作文
爱的力量是无穷的,正因为有了爱,这个世界才如此完美。
记得那是在我3岁那年的冬天里,我在姥姥家玩时,发生了一件事。虽然已经9年了,但我还是清清楚楚的记着。
那天下午,妈妈到三爷(佬爷的的弟弟)家去闲聊,因为我那时最爱跟妈妈,所以我趁姥姥没注意,偷偷地出去了。
为了跟快跟上妈妈,我开始走捷径(大约有2米多高的土坡)。谁知突然下起鹅毛大雪,我也管不了那么多了,抓住旁边的草根往上爬,在快上去的时候,草根突然断了,我从上面摔下来。我浑身上下都是雪和土,我开始哭,还一直大叫:“妈——妈——”
就在这时“救星”(姥姥)跑过来,抱起我,把我身上的雪和土清理了一下。把我送到三爷家。一看到妈妈,我就哇哇大哭起来。在火炉边烤了烤冻僵的小手,看到姥姥的身影和那冻僵的手和脸,我的眼泪又来了......
这就是爱,它的力量是无穷的,我们要将这份力量传替下去,让我们这个世界变得给加美好!