爸爸的爱作文
爸爸对我很呵护,但我总是觉得爸爸不够关心我 。
有一次,我在门旁玩着玩着,一阵微风一吹,门子被关上了,夹破了我的手指。我“哇”的一声哭了起来,爸爸听到了,迅速拿出药洒在了我的手上 。爸爸说:“赶快上摩托车!”我上去,不一会,就到了医院。医生说:“幸亏来得及时,不然,你儿子的手指就要残废了。”医生给我处理伤口,我疼得大哭,爸爸用力抱住我。
还有一次放学的时候,下着倾盆大雨,别的学生都带着伞走了,教室里鸦雀无声,就我自己。我等了一会,爸爸骑着摩托车来接我,我上了摩托车,伞罩在我身上,爸爸的头发都湿了。到了家,爸爸感冒了。
我这才明白,爸爸太爱我了。