母亲的爱作文
妈妈的爱,像一片大海,我们像一条小鱼在这温暖的怀抱中幸福地成长。
妈妈的爱,有温柔的爱。有一天,我感冒了,发烧的很严重。妈妈在我身边急得团团转,一会儿给我喝水吃药,一会儿给我量体温,对我无微不至地关怀。晚上,妈妈还是放心不下来,让我守着妈妈睡,而妈妈却是彻夜不眠。直到我感冒好了以后,妈妈才把悬着的心放了下来。
严厉时的妈妈,又是另一个模样。有一次,我正在练字,我的绞丝旁写的很不好。妈妈就让我在字贴上描绞丝旁,又让我在本子上写了将近半页的绞丝旁,直到我写好了为止。虽然我当时觉得很累,但看着写的很漂亮的字我心里很高兴,觉得这里也有妈妈不少的功劳。
妈妈对我的爱,数也数不清,我也要拿出成绩来回报父母,做个孝顺的好孩子!