母亲的爱作文
世界上有一种最伟大的爱是母爱,世界上有一个人最值得我们回报,她就是母亲。转眼间,我已经九岁啦,在这九年的时间里,妈妈为我付出了很多很多,我要感谢妈妈给了我生命,并无微不至地关心照顾我,而且还教会我怎样面对困难不低头,所以我非常感激我的妈妈。
周末就是母亲节啦,我要在这个特殊的日子里向妈妈表达我的爱,我精心地做了两张贺卡,一张上面画着一个笑脸,代表我对妈妈的微笑,还画了许多爱心,代表我对妈妈的爱意,另一张画了我和妈妈手牵手一起去公园玩儿,代表我和妈妈的快乐生活,还写了许多我想对妈妈说的话。当我把贺卡献给妈妈时,她被感动得热泪盈眶,紧紧的抱住我,并在我的额头上亲吻了一下,说:“谢谢我的宝贝女儿!”
我做的这些,比起妈妈对我的付出是微不足道的,我今后要更加努力好好学习,天天向上,来回报妈妈。