爱画画的我作文
我叫罗玉洁,今年9岁了。我长的中等个,乌黑的头发下长着一双水汪汪的大眼睛、直挺的鼻子,能说会道的樱桃小嘴,别人都说我活泼可爱。
我特别喜欢画画。同学们都叫我“小画家”,连我的亲戚和家人都叫我“小画家”。看我这个“小画家”小有名气吧!
我下课画、中午画。放学了飞快的跑回家,把作业做完了画;连晚上吃饭的时候都要捧着画板,一边吃,一边画。
我现在虽然才读三年级,但我已经画过了许多画了。有“蘑菇房”、“大鲨鱼”、“海底世界”……要是把我和姐姐的画相比,那还差得远呢!告诉你吧,我已经报了2次暑期画画班。绘画老师还多次表扬我呢!我现在没能报画画班,但我总要抽出时间去看小弟弟、小妹妹们画画。每次看到小弟弟、小妹妹们画画的水平快要赶上我了,不知心里怎么了,快乐得不知道怎么形容。
这就是我,一个爱画画的小女孩,你们喜欢我吗?