激情五月,在运动会中放飞自己的梦想,在温暖的七彩阳光中一起追寻属于自己的劳动成果。活力四射显风采整齐统一的白色校服,我们七⑶班代表队一个个兴高采烈,随着运动员进行曲,踏着坚定不移地整齐的步伐,喊着气势雄浑、响亮的口号从嘉宾席前走过。我们入场之后,先是学校领导讲话,裁判员宣誓,运动员宣誓,整个过程井井有序,预示着我们运动会将是一个圆满的运动会。不仅是我班运动健儿精神百倍,其他兄弟班级群情振奋,让人感受到全场的热烈氛围。
我们相信,我们的运动员一定会在比赛过程中取得好成绩。单枪匹马露实力在女子800米的长跑比赛中,我们见证了赵春婷的实力与拼搏精神。比赛开始前,赵春婷泰然地在赛道上做着起跑的姿势,待一声枪响后,她便像一支离弦的箭般飞速跑了起来。起初,她只是在第2的位置,由于她的紧追不舍,在后来的追逐中渐渐赶上了对手。最后50米的冲刺过程中,赵春婷明显体力不支,但她坚持着,最终没有辜负我们的期望,成为第一。在赛场上每个人都在单枪匹马地拼搏着,展现出他们不一般的实力。团结一心创佳绩最后一项团体比赛,50米接力赛。开始比赛了,每个班的排头兵都像一只猛虎,使出全身力气来使劲冲,他们你追我赶,没有丝毫松懈,都不想在开头就与别人产生太大的差距。我们在赛道两旁拼命地欢呼,加油助阵,给我们班的选手鼓励打气,虽然嘶声力竭,但心里却是甜蜜的。由于粗心大意接力棒掉了几回,我们只取得了第2。只有团结一心,劲往一处使,力往一处出,才能取得优异的成绩。虽然在这次运动会中,我们总分不是很理想,但我们付出了,努力了,拼搏了,我们的内心很满足。人生又何尝不是这样,只有努力拼搏,才会胜利!