爱的脚步作文
成长路上,总有一些潜意识的东西陪伴着我们,比如快乐,可以让我们的成长更加绚丽多彩,比如说爱,她抚育着我们成长,让我们快乐,让我们的心灵更加纯洁。
爱让我们吃的饱,让我们上学,使我们能够生活在这个美好的世界上。
爱的故事有很多,让我来和你们说一说:
年月我不记得了,但是事情我记得,故事发生在一个平常而富足的人家,我和几个小伙伴在一起包饺子,包了一个又一个可爱的饺子,而我因为太傻,所以被排斥在了门外,我心里虽然不舒服,但是我还是这样想到:同学们光干活不吃东西,肯定会累,所以我就切了一些我存放在家里的香港香肠,想了想,又想出了“举一反三”的道理,认为会煮汤圆就会煮荷包蛋,我本着“坚强奋斗”的党的号召,拉下面子问妈妈:“荷包蛋怎么煮?”经过妈妈口头的悉心教导,我终于理论上学会了煮鸡蛋!
可是,理论是理论,我终究还是不懂鸡蛋怎么煮,毕竟“实践才是硬道理”,所以我只好靠着理论的知识来煮,在让锅冒泡泡冒的快要爆炸,在让锅快要脏的成垃圾堆,在鸡蛋快要煮烂的那一瞬间,我敏捷的捞出了它,使它熟了。为了给他们加菜,我可是费了老大工夫呢!
不过没有人肯吃。这时,因生病而在我屋里面休息的赵斯妤醒了,我爸是军医,所以我很懂这方面的基本护理常识,我给她倒了一杯水,她没喝,我说“生病就要喝水!”她才象征性的喝了一口。我现在也没事,就在这里陪她玩儿,她觉得好些了,下了床。
吃完饭,我们快乐的玩了一会,我和郭芷灵一起去看龙竟玩游戏,刚看了一会儿赵文源就不让我们看了,她也是为我们好,让我们眼睛好受一些。
你看,我们同学互相之间充满关爱,使我们的班级更加和谐了。我们每天都这样开心的生活,该多么欢乐,我们的班级该多么祥和!让我们一起加油吧,去追求更美的蓝天,更和谐的生活,更文明的深圳!