爱的脚步作文
爱能够温暖于心,即使在黑夜之中也会感到光明。这的确是一种爱的关怀。爱的温馨。也许这爱总是会来的很慢。又总是会在经过很多磨难后才会出现。爱的脚步,近在咫尺。有相见恨晚。爱的脚步,只希望这会一直的存在。只希望我们都能够更好地生活下去。即使生活很难,但却仍要坚持。相信我们终究有成功的那一天!
陪伴
也许,爱的脚步来临之时就是陪伴。陪伴都将会是最长情的告白。陪伴的许久都将会来临。父母对我们又总是那么的呵护有加。而我们又总是能够更好地成长,成熟。父母把去哦们打造的是如此的好,我们的这种享受都将会永伴。爱的脚步有同样是如此。只希望我们都将会以爱相伴。却一直不曾失去。父母的关怀,爱的脚步,你都将会一直拥有!爱的脚步,不曾改变,愿我们都拥有爱!
守护
或许,守护着那便会是永远。也许守护就是所谓的陪伴吧。但是又会有谁真正的陪伴于你。那都将会是着生命中的一个过客罢了。陪伴的彼此则会是永远。爱的脚步也将在于此时。世间万物,因有尽有。回想着最初,一切都将会在你的眼中。那就是拥有爱,让爱伴我们长存。爱的脚步,只希望我们都能够拥有。一直陪伴,一直守护,一直坚持,相互陪伴。这便会是永远。如果这人间消失了爱,那边都将会是一个黑暗的社会。那样我们的内心也同样是黑暗的。那样的黯淡无光。那样的没有色彩。只希望这世间爱能够温暖一个人。这样,人与人之间才能够更好的相处下去!
爱能够温暖一个人,爱又同样会伴一个人的成长。这患得患失的感受,只希望永远都不要出现。毕竟那都不是我们所想要的生活!这世界的完美,相信会一直的长存!而爱的脚步又同样会向我们而袭来。拥有该拥有的,明天的明天都将会更加美好!
爱的脚步,永远陪伴,永不离弃!