爱的点滴作文
爱,其实很简单。只要你用心感受,就会明白你的周围充满了爱。人世间的爱是完美的美妙的,令人回味的,点点滴滴中都流露出了爱。
下头,我要讲的是,爱不仅仅能够体此刻家人当中,还能够体此刻朋友当中——友谊之爱。
当自我落泪、悲痛时,谁在我们身边?朋友。抬头一望,外面的天湛蓝湛蓝的,云白悠悠地在空中飘着,太阳似是那颗红星被众云围绕着,仅有它露出那红,那赤,那颜色。
此时,我在想:自我的分数会不会像那火红的太阳在洁白的纸上露出那醒目的面容“0分”。顿时,我惊了,无措了。在漫长的等待中,我越来越悲痛了,连最终微弱如星光一般的期望也都消失殆尽了。
可是,她出现了——我的朋友。我对她说了这件事之后,她的第一个反应是:给了我一个大大的拥抱,让我能够尽情地依靠着她。任我泪珠如同掉线似的珍珠往下掉个不停,直到浸湿了她的整个肩头。
等到我渐渐冷静了之后,她对我说:“哭够了吧?你这个笨蛋,下次努力不就好了嘛。你要吸取教训然后再改过噻!只要下一次不再犯同样的错就行了,你这样貌,不明白的人还以为发生了多大的事儿嘞!”我眨着带着“盐水”的眼睛,一动不动地盯着她。她被这么直视着,觉得挺不好意思的,说道:“看你啦,把我衣服都弄湿了,赔钱去买一件。”
我立刻回神了过来,抓着她的手对她说:“我就是不还,看你怎样办?”然后立刻跑远,对她做着调皮的鬼脸。然后她立刻跑过来要抓我,我便躲开,就是让她抓不着。
在阳光的照射下,一切都变美了。金灿灿如同麦穗似的阳光在地上闪烁,我们在地上奔跑,在阳光下起舞,如同两只欢乐的小精灵。这一幕是温馨的,美丽的……