爱睡觉的爸爸作文
每次,在家里听到‘呼噜’‘呼噜’的声音,就知道爸爸在睡觉。
爸爸睡觉的毛病真是改不了。有一次,爸爸在看电视,不知怎么,爸爸就呼噜呼噜睡着了,吵的不得了。
我的爸爸胖胖的,皮肤黑黑的,像一只大熊猫,每次跑步都慢吞吞的。
爸爸不但像只大熊猫,对工作很负责。有一次,爸爸做事做的很晚,叫他也不肯回来睡觉。还有一次,我爸爸在装货,要吃饭了,爸爸也不回来。
爸爸也很关心我,每次我有一点儿什么事,都得带我去看病。有一次,我感冒了,爸爸就带我到医院去。结果看了没事。爸爸就放心的把我送回来了。
爸爸真是太爱睡觉了!一天,爸爸在睡觉,我起了好奇心想把爸爸弄醒。我大声叫爸爸,爸爸起来了一下,没过一会儿,爸爸就又睡着了。我自言自 语的说:“一定要把爸爸弄醒。”后来,我在爸爸耳边大叫,又捏了捏了爸爸的鼻子,终于爸爸醒了。说了声:“别吵”。继续睡大觉。我希望爸爸睡大觉的毛病能 改掉。
这就是我爱睡觉的爸爸。