爱睡觉的爸爸作文
爸爸是一个特别爱睡觉的人,他有事没事一躺下就睡着了。
妈妈出去旅游了,让爸爸送我去上学。我早早地起了床洗漱。7点20分了,爸爸还在床上睡懒觉,我不耐烦了,走到床边向他耳朵大喊:“爸爸,我快迟到了,快起床做早餐啦!”爸爸听了说:“好吧,好吧,再睡五分钟。”
五分钟过去了,爸爸还没有起床,我生气地走到他床边,抓住他的被子,一把拉下。爸爸感受到了冷意,才慢悠悠地起床,穿好衣服给我做早餐。看他精神不振的样子,我没有办法自己去上学。
记得一次,我们早上要去赶飞机,我和妈妈早早地起了床,而老爸又睡起了懒觉,我们也没办法只好先准备好行李,等待他起床,我们还开启大招,打开电视机把声音开到最大;打开电脑放歌,又把音量开到最大;还在他耳边大声喊着起床了!起床了!
爸爸在我们的叫喊下终于起床,整理好行李去机场。
我和同学约好去看电影,要爸爸送我,爸爸又不给面子,在床上睡着了。我又没办法,打电话给同学订迟点的电影票,离电影开播只剩二十分钟的时候,爸爸才在我的说服下起了床。把我送到了电影院。
我和爸爸踢足球。爸爸当的是守门员,因为我们的攻势太猛,我们后场只有守门员。爸爸觉得无聊就躺在地上睡觉了,对方突然打起反击一脚射门就进了。
这个就是我的爸爸,一个爱睡觉的爸爸。可是,我只看到他爱睡觉,没有看到他工作的劳累,他几乎每天日夜工作,有时下班是晚上12点。我原谅了爸爸,还希望他多睡觉呢。