让世界充满爱作文
你看过那些图片吗?那些山村里的小孩读书的图片。你看过吗?再跟我们现在的比一下他们和我们有什么区别。他们是怎样的学校。怎样的学习状态。怎样的桌子。怎样的椅子。怎样的黑板......
你看过吗?你是什么感受呢?
我觉得!他们虽然那教室、桌子、椅子……都不如不如我们的但是你发现了吗?他们……是怎么读书的呢?是像我们
现在一些学生那样油腔滑调的读的吗?NO,他们是张大嘴。用心去读的
最让我感动的是那———他们的书。你知道他们的书是怎么样的吗?很新很新如同刚发下来的书一样。那用了多少天了呢?不其实不是天而是年。那还是他的哥哥姐姐用过的但是你再比一下我们的书有些还过不了一天就有些破损了呢!
那一次我还看了一只电视那是一贫困学校一些学生在读书。是讲了一盒粉笔的事。一学生把一小段拿都拿不住的粉笔给仍了。但被老师看见了。老师弯下腰把那粉笔捡了起来。用手指甲掐住在黑板上多写了一个字。老师说要珍惜粉笔。
你比比看我们现在你有看见过吗?
希望让世界变得更美好。让世界充满爱!