母亲的爱的作文
妈妈,无论在什么时候,你都非常关心我。
记得有一次,我骑自行车摔跤了,伤得很重——脚破血流、后脑起了个“鸡蛋”。我一边哭着一边推着自行车回家,回到家门口一见妈妈就大哭起来,妈妈一见我这模样,像一支箭似的冲过来,问我是什么回事,说着说着,发现我的脚不断地流血,心情就更加紧张了。她马上打电话给爸爸,顾不上等爸爸回来就马上带我去医院,经过医生查看,我的脚要缝线,我持续不断地低声哭泣,妈妈马上安慰我说:“没事的,很快就会好的,”缝线时我一动不动,一句话也没说。
回到家,妈妈让我休息,然后背我上楼。妈妈患有的风湿病又发作了,行走时比较慢,但她从来不会在我们面前提起,她有多大的不舒服。看着妈妈的背影,我激动地流下眼泪,妈妈就是这样爱我,我也爱我的妈妈。