母亲的爱的作文
世界上最美好的东西,莫过于母爱;世界最值得称赞的人,是母亲。
世间万物,有哪一个生物不是由母体生出来的?没有。细胞也要经过母体的分裂才能成行,连渺小的细胞都是由母体生出来的,那麽,壁细胞再大一点的生物不是更如此吗?因此,我们可以下这样的一个判断,没有母亲,就没有你?是吗?是这样的。这是从科学的角度来讲的。
试想,如果没有你的妈妈(爸爸)你会在这个世界上吗?答案是肯定的,那就是没有你爸爸妈妈,就没有你。所以,你应该感谢他们,他们是这样的辛辛苦苦的拉扯你长大,培养你成人,他们所作的种种,多是为令你做好人,不干坏事,有一个美好的将来。所以,感谢他们吧!
用自己的真实行动,动起来吧!