母亲的爱的作文
妈妈的爱是无私的,我总是想回报妈妈,可是妈妈觉得我还小,不需要回报她,这个机会终于到了,明天就是妈妈的生日了,我和弟弟准备送给妈妈一个礼物。
我和弟弟一直在商量,送给妈妈什么礼物呢?我们找啊找,想找到礼物,可是,我们都把家里找遍了,还是不知道该送什么,突然,我看见桌子上有一些珠子,于是,我对弟弟说:“我们送妈妈一串手链吧!”弟弟说:“好主意。”说干就干,我们找了一根线,又找了很多珠子,我细心地穿着手链,可怎么也穿不好,我很生气,想着:我就不信,我穿不好。我试了许多次,可是,我都失败了,到最后一次了,我仔仔细细地穿着,终于,一串手链完成了,到妈妈生日了,我们把手链送给了妈妈,妈妈感动极了说:“你们真是长大了。”
小朋友们,你们一定要回报父母的爱啊!
母亲的爱的作文5
我却觉得自己好像是个没长大的孩子,很没面子。
直到有一天我终于忍不住了,向母亲发了脾气:“我不饿,不要再给我送吃的了。”听到这话,母亲一句话也没说。看着母亲难堪的样子,那一刻,我觉得我伤了母亲的心。从那以后母亲每天早上提早15分钟把我叫醒起来吃完早饭再回学校,我洗完脸。刷好牙出来。母亲就拿着一碗热呼呼的面条出来放在我面前,我闻了闻就大口大口地吃了起来。母亲问我。好吃吗?我说好吃‘真香。那也是母爱的味道吧
暖暖的母爱,香香的母爱,一天天,一年年,伴我成长。