母亲的爱的作文
我的妈妈,一个普普通通的家庭主妇,在我身上倾注着多少她的爱,我也同样深深地爱着我的妈妈。
每次生字检测,我的成绩很差,总的六十分当我把检测卷交给妈妈时,我心里慌急了,战战兢兢的等着挨训。可是我完全想错了,妈妈并没有批评我,她的话语还是那样柔和、亲切,要想取得好成绩,不是那么容易的,要不断努力,总结经验。我低着头,认真地听着,恨自己不争气。这夜,妈妈帮我寻找失败的原因。
前一阵,我咳嗽、吃药、输水,怎么也不好,妈妈又着急,到我去看中医,接着为我熬中药喝,这样折腾了一个半月,我的咳嗽终于好了,妈妈这样爱我,我也同样深爱着妈妈,为前一阵给我治病。妈妈着急上火、牙疼,嘴角也烂得不轻,连饭都吃不成,看到妈妈这样,我心里好难受。在这段时间里,我努力学着做家务,居然学会了不少家务劳动,减轻了妈妈的负担。妈妈辛辛苦苦把我抚养大,难道我不应该这样爱她吗?我的妈妈。