母亲的爱的作文
妈妈的爱深藏不露,可是和她这么多年的生活里还是发现了她的爱。
妈妈的爱藏在对我犯了一点小错误时(或是大一些的错误),她对我的责骂(或是打骂)里。
令我映像最深的那一次(基本上可以说是疼痛的映像最深的一次),我一不小心犯了一个非常大的错误,妈妈生气极了(这种生气很少见),一手拿起我的大鳄鱼玩具当武器,狠狠的打在我的大腿上,(这是非常疼的)我的腿上马上出现一道深深的红印。
在哪以后的几个星期里我的腿几乎跟瘸了没什么两样。一站就疼,好几个星期后才缓和了一些,变成了一碰就疼了。
我明白妈妈是为了让我长记性,不要再做这样的事情了。可我不明白为什么要这样重呢?
妈妈说我长大了就知道了。我想快些长大,这样就可以早些知道妈妈为什么要这样教育我了。