母亲的爱的作文
母亲,你是一个小小的船,你承载着我,遨游星海。母亲,你是母爱的殿堂,让我在里面分享。
当我每一次想起这三件事,眼泪都会不由自主的流下。
那天,我发现衣柜里的衣服已经变小,就强求着母亲给我买,可母亲的工资已经不够了,我气愤的离开,可我知道这样对她太过分了,于是,我又回去对妈妈说了声“对不起”。母亲的工资不高,为了养家,不舍得吃,不舍得穿,我感到自己错了。
当我每一次下楼玩的时候,玩的正开心时,不免有几声扫兴的“吴晗钰,回家吃饭!”可是,我每次都会不满的回答:“知道了!你叫什么叫啊!”可我又想她是为了让我好好成长,我却去顶撞她,让她伤心。
暑假时我想游泳,母亲还在感冒为了不让我失望陪我一起游泳。我自己只顾在那里玩的开心,为此,母亲的感冒加重了,让我很感动。