放假了,我们全家去大草原游玩,大草原在塔城的边界线。
远远望去真像一个绿色的大绒团,山上树木葱葱笼笼;河水清澈见底;天空湛蓝深远;空气清新甜润。走近看,山上绿油油的,一两朵野花绽开了,好像在对我微笑;小草也探出了脑袋,它好像在说:“欢迎你来到大草原。”
先往里走,有一条弯弯的小溪,河水清澈见底,清的可以看到河里的石头。这里的水,是从天山上流下来的。
接着再往里走,有一片郁郁葱葱的小树林,树林里还有苹果树、梨子树等。秋天,落叶像蝴蝶在林中翩翩起舞;梨子树挂起了金色的小灯 笼;苹果树也挂起了红灯笼······
回家的时间到了,我恋恋不舍的离开了它—————大草原。