我爱草原作文
草原,我曾经有一个愿望,那就是,有一天能去草原玩。站在高处看着一望无际的草原,这是一件多有趣的事啊!
你想啊,如果能在一碧千里的草原上,骑着白色的马,奔驰在草原上,所有的烦恼将被那风儿吹没。站在高处,往下望,一群群绵羊有时成群结队,有时又围在一起玩,有时,又像白色的地毯。还有那小丘,是多么美丽啊。弯弯曲曲,仿佛给草原添上了颜色。到了中午,阳光明媚。躺在软绵绵的草地上看着蔚蓝色的天空,随后,一群白鸽飞过,慢慢地,我进入了梦乡……这是多美的一件事啊!
草原,一望无际、一碧千里,让所有在草原上的人都无忧无虑、自由自在。让我感觉,草原就像一个消除烦恼的机器,因为它让所有想到草原的人或是在草原上的人都没有一丝烦恼。
我爱那一碧千里的草原,你们呢?你们爱吗?