身边的爱作文
爱如绵绵的春雨,滋润心田;爱似凉爽的清风,吹散烦恼;爱像柔和的阳光,给予温暖。爱的事物,每个人多有许多。对于我所爱的,千言万语或许也说不尽。身边的爱,却洋溢了整个世界,爱使阳光灿烂,白云飘飘,碧波粼粼,一切美好的景象就在眼前。爱在身边,爱的音符在身边旋转着。爱眞的在身边:朋友,老师,父母的爱,在我眼里时常浮现,让我刻骨铭心。
童年时光,是朋友,伱,在我伤心时安慰我,幽默的逗我笑;在我胆怯时,为我加油鼓气;在我开心时,欢乐的和我玩耍;在我忧虑时,为我想办法。伱还记得吗?那次,我们全班上课很吵,集市般,老师火冒三丈,大喊:‘’全班起立!‘’,而我却偷偷隐伱发笑,老师有余光一瞟,看见伱在笑,叫伱抄课文。下课啦,伱失去了那宝贵的10分钟,在课桌上奋笔疾书,拼了命在那抄啊抄,我看见了,心在滴血,头低下拉,很后悔,暗暗责怪着自己,而伱笑嘻嘻的出现在我面前,一脸欢乐。友情,如同花香,沁人心脾。
老师,爸妈,伱们是多么的无私伟大啊!伱们在我们背后默默无闻的服出了多少啊!冥想从前,是伱们苦心教导,辛苦教育我们。让我这艘刚出海的帆船,在面对坎坷时有伱这灯塔照亮前程,避开礁石,漩涡,继续向前行驶,登上成功的彼岸。为我们推开人生的大门,照亮了我们的道路,茁壮成长。伱们如同蜡烛,燃烧了自己也要照亮他人。师生之间的情谊,父母的关爱,是这,让刚破土而出的嫩芽,在暴风骤雨中,坚持下来,成为理想中的参天大树,在风雨过后欣赏彩虹。
爱在生活的每一个角落,生活处处有爱。身变的一切事物,无不包含着深深的爱!风偷偷的散播芳香,同时也在传递着爱。