爱无处不在作文
妈妈的爱是温暖的、是无限的,我的妈妈非常爱我。
妈妈坚持检查我的作业,让我一道题一道题的改正,有一次,我英语考试得了个98,妈妈给我分析错在哪里。妈妈还很关心我的学习,只要一道题不会,妈妈就会把我教到所有这样的题目到会时,才放心,妈妈简直是太爱我了!妈妈还给我买我没有的学具,每到一个学期结束,妈妈就会给我换书包,换铅笔盒等等。
晚上,我把小电扇开着,妈妈会在半夜三更来给我把电扇关上,以免我着凉。有一次,我头撞了一个大包,妈妈把我从学校接回家,给我按摩,过了好几天,我的头才慢慢好起来。还有一次,我的英语书丢了,本来因该妈妈批评我的,我越想越害怕,但是,妈妈只是跟我讲了几句,也并没有批评我,而是准备给我新买一个。
妈妈每天都会让我喝牛奶,让我保持健康,让新出的牙齿长得快。有一次,我的牙齿需要教正,妈妈陪着我来到医院,等了好久,还没轮到我,妈妈竟然一点也不抱怨,当轮到我时,妈妈赶紧带着我去,当医生说我要拔牙时,我很害怕,妈妈安慰我,终于,弄完了。
六一儿童节时,妈妈带着我和弟弟到少年宫去玩,妈妈带着我们排队,就是为了让我看看什么的东西。妈妈还为了让我看看关于宇宙星球的知识,妈妈就到处给我找买票的地方。
妈妈的爱无处不在,妈妈的爱是无限的!