我爱四季作文
啊!我爱四季。我爱春天的美丽;我爱夏天的火热;我爱秋天的秋实;我爱冬天的雪景。
我爱春天。春天,一个万物复苏的季节;春天,一个阳光明媚的季节。我们在这个大好时光,成群结队带着哨子,一起去踏青。大地换上了绿装。小朋友们在这广袤的绿草地上玩耍着,笑声一波比一波高。农民也开始忙碌起来,播下了希望的种苗,等待秋天的收获。植树节也来了,老师到领着学生,拿着树苗、铲子、水桶,向着荒山野岭进发,种下了一棵棵的小树苗,我们开心的笑了。
我爱夏天。夏天,一个烈日炎炎的季节;夏天,一个骄阳似火的季节。我们一起去游泳,我们快乐的吃着冰激凌,心中充满了无限的惬意;有些人报名参加了夏令营,开始了训练;有些人也去了避暑山庄,打牌吃西瓜;有些人也在家里,开空调打电脑;人们有的也去了沿海城市,在海滩上尽情享受着阳光和海浪。
我爱秋天。秋天,一个金凤送爽的季节;秋天,一个果实累累的季节。农民伯伯也开始收获了。我们餐桌上会有越来越多的菜肴和水果。桂花、月季、夹竹桃、一串红(一串红、一串白、一串紫)等花都开了。
我爱冬天。冬天,一个银装素裹的季节,一个大雪纷飞的季节。冬天的雪花是美丽的,那雪一下就是一整天,各种形状的雪花让人看得眼花缭乱。在这样寒冷的天气里,亭亭玉立的一排排柏树,在校园的走廊两旁,闪动着一个个绿色的身影。我们也开始打雪仗,堆雪人。河面上也结了一层厚厚的冰,小朋友们也在河面上的冰上滑冰了。
啊!我爱四季。