我爱四季作文
一年四季,春夏秋冬,每个季节带给我们不同的感受,不同的气息。我爱这四季分明的季节。
春天,当小燕子飞回来的时候,春的气息布满了大地,草儿探出了脑袋,青蛙叔叔蒙蒙胧胧地睁开了睡眼,鸟妹妹唧唧喳喳的爬上枝头,报春的使者—迎春花也悄然无声地降临在我们中间,灿烂地向我们点头……啊,生机昂然的春天,我爱你!
夏天,孩子们最喜欢的季节。小朋友们去海边游泳,在大海妈妈的怀抱撒娇呢尽情地嬉戏着,享受着大海妈妈温柔的抚摸,聆听着海浪节奏地拍打。我们女孩子最爱美的季节也是这个季节,她们穿着各式各样的花裙子,像一只只美丽的蝴蝶,显得格外漂亮。啊,美丽迷人的夏天,我爱你!
秋天,一个金灿烂,五彩斑斓的季节。片片树叶迎风飘舞给大地增添了五彩缤纷的色彩。山坡上的田野里、果园里,到处一片丰收的景象,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,金黄的稻子,火红的高粱都微笑的跳着舞。啊,多彩多姿的秋天,我爱你!
北方的冬天似乎来得很早,雪姑娘悄悄地来到人间。大片大片的雪花从银灰色的天空中悠悠飘下,像满天白色的蝴蝶,在迎风起舞,分不清哪里是天,哪里是地,到处都是白茫茫的一片。孩子们跑出来开心地堆雪人,打雪仗,抓起一把雪,想看看雪姑娘什么模样调皮的雪姑娘马上逃得无影无踪。
我爱这四季分明的季节,让我尝到这四季不同的芬芳,喜悦,快乐,收获和温馨,我爱四季!