爱的世界作文
在我们的生活中,充满了无限的宝藏,有各种不同的体积、各种不同的颜色、各种不同的声音、各种不同的形状……这些宝藏都在不同的地方,等待我们去发现。
时间向我们展示了许多宝藏。
早晨,温暖的阳光洒满了整个城市。空气中飘来了甜丝丝的香气。刚开始的天空呈浅红色,然后又变成了蔚蓝色。火球似的太阳也慢慢升起。
有时,天空中会漂浮着几朵云彩,它们看上去软绵绵的,像棉花糖一样,还会变换着不同的形状。当许多又沉又黑的云彩聚集在一块儿的时候,雨点就会噼里啪啦的落在大地上,有时还会落在我们的脸上,凉丝丝的。我想大声说:“这个世界真奇妙。”
夜幕降临了,一天就快要结束了。星星在闪耀,好像在眨着两只大眼睛,太阳公公下班了,月亮姐姐上班了,人们都急匆匆的往家里赶。
这个世界上还有许多味道,有酸、有甜、有苦、有辣、有咸。还有许多颜色,有红、有黄、有绿、有蓝……
其实,在我们的生活中还有许多宝藏,只要我们仔细观察,细心发现,就一定会找到。