爱的瞬间作文
生活中,有着许许多多不起眼的小事,可就在这件小事中,蕴含了许多感情。
今天上午,我们在操场上跑着步。我跑着跑着,踩到了自己的鞋带,我跪在了地上,整个身子都在向前倾,双手展开,“碰”的一身重重地摔在了地上。同学们看见我没跟上来,往后看了看,我正扑在地上,他大喊一声:“有人摔跤了,快扶起来!”说罢,他大步流星,风一般地向我冲来,同学们也都往我这边冲来,看着同学们那一张张充满爱的脸,为此感到有点开心。同学们拉着我的手臂,小心翼翼地将我扶起来。当我起来时,鲜血猛地渗了出来,痛的钻心。
同学们将我扶到医务室,班主任先将我的伤口清理干净,又给我找来了药水。她拿着棉签,沾了沾药水,轻轻地在我伤口上擦拭。我咬紧牙,忍着痛。过了一会儿,伤口处理完了,我一瘸一拐地走出医务室。原来同学们一直都在等我,我被眼前的这一幕感动到了。
爱,就像沙漠中的一汪水;爱,就像干旱中的一场细雨;爱,就像黑暗中的一丝灯光。