爱的瞬间作文
那天,正值冬季。天很冷,但小朋友的热情仿佛将呼呼的怒号的北风融化了,似乎对我们不起作用?我的手不小心被长绳甩到了。疼,火辣辣地疼。这只是一会儿的事,很快就不疼了。我继续跳绳。
放学后,我和妈妈说,我被长绳甩到了。我看了一下手,肿起来了。不错,真的肿起来了!我不知道怎么回事,于是按一下——隐隐作痛。我皱起了眉头。
第二天晚上我发现妈妈在煮萝卜汤,我十分感动,妈妈为了我操碎了心,事不宜迟说干就干,不愧是我的妈妈。我泡了20分钟,就睡了。
第三天早上起来,我发现手好了很多。经过三天的煎熬,我的手终于好了。妈妈的行动暖暖的,钻进了我的心。
感动可以化为温暖,融入心里,像蜜一样甜,成为爱,一种很特别的爱。