爱的瞬间作文
每一分、每一秒,在我的心里相当期待;每一分、每一秒,在我的生命里相当珍贵;每一分、每一秒,在岁月的流逝中相当可怕。在生命的长河里,每个人都会遇到爱,但是时间、地点、环境和年龄将判定着爱的寿命。有一个女孩,人了一个哥哥,因为在她的世界里,从来没有享受过有哥哥姐姐的爱。她天天像一个孩子似的,围在哥哥身边,哥哥长,哥哥短的叫着,快乐地闹着。男孩也很疼爱他的妹妹。他们曾经一起去打乒乓球、篮球。课上,成了他们自由的聊天室,老师在讲台上飞溅着口水,他们在下面疯狂地扔纸条。一道道弧线沟通着他们,他们的成绩从未落下,因为男孩酷爱周杰伦,所以他们杰伦的旋律中快乐地度过着每一分、每一秒。时间的延续中,男孩向女孩表白了,女孩一直喜欢着哥哥,但不知怎么面对这样的情况。从此,他们用另一种形式生活,女孩在倾听花瓣绽裂的声音,他们欢笑着徘徊在杰伦的旋律,但是两人的成绩受到了威胁。种种原因,女孩提出了分手,花瓣落下,两人重新投入到学习上,新的开始等待他们去创造。听一朵花开的声音,花瓣绽裂的瞬间,温软的花开的声音,恍若若隔世的语言。爱是快乐,但在瞬间里确是痛苦的爱是自由,但要懂得时间和年龄的适度爱是稀品,但在学习环境中要懂得放弃树的方向由风决定人生的方向由自己决定其实,放弃也是一种美!