爱的瞬间初中作文
何谓爱情?
爱情是春天的幼苗,夏天的清风,秋天的硕果,冬天的温暖阳光。
今天是个阳光明媚的日子,树上的鸟儿在叽叽喳喳叫个不停,我还躲在温暖的被窝里睡懒觉。公公对着我的脸笑了笑。我懒洋洋地起身,心想:今天又要出去吃早饭了。每天都习惯。
父母不在身边,我觉得很不舒服。他们什么时候给我做饭?我感觉他们不在乎我。一阵冷风打断了我的思绪,我全身颤抖了一下。我马上穿好衣服,走出房间,看到桌上丰盛的早餐,又往里面看了看。嘿,是妈妈,仔细一看,真的是妈妈,后背感觉好累。
上次鼻子酸了,眼泪一直在眼眶里打转。看到我妈,我以为她不会回来了。走进厨房,看到妈妈忙碌的身影,不经意间看到了他的白发。不记得了。哇,什么时候跳出来的?
我妈一转身,才发现我站在她身后,看到她眼睛周围细细的皱纹。
我又忍不住哭了。
我清楚的知道,妈妈对我的爱是那么的多,对这个家是那么的无微不至。
我妈擦了擦眼泪,笑着说,傻姑娘,没什么好哭的。我瞬间感受到了妈妈对我的爱,很幸福,很温暖,很甜蜜。