点点滴滴都是爱优秀作文
总有那么一个人,会舍弃神明赠予的光,全力向你奔赴。那些光被拆成了点点滴滴对你的爱。——题记
2016年的九月,我们的故事在蝉鸣的夏天正式开始。“你的笔袋是29.9包邮的吗?”“对啊对啊。你也有?”“哇塞装同款了!”
笔袋是缘分的开端,公交车是革命友谊的地基。那些赶公交的日子,炽热又美好,那些因为穷分一包辣条分得精光的日子,有趣又生动。那些点点滴滴,是双向的奔赴,是双向的爱。尽管不在一个学校,感情不减反增。嘴上嫌麻烦的她却会把白嫖来的各种提纲整理发给我;平时早睡的她会在我生日那天零点给我发长长的祝福;她会记得我的喜好,记得我曾经因为呼吸道的问题留下的后遗症……
2019年的寒假,厌烦初中生活的我心中许多苦闷,她为了鼓励迷茫忧郁的我,在寒假的许多早晨给我点暖胃的饮品,温暖了我一整个寒假,那时我也意识到身边有一直鼓励你,一直肯定你,一直坚定选择你的人真的太重要了,那些看起来夸张没用的赞美,每次跌倒时都能救命。感谢相遇的每一个日子,感谢我们爱意溢出的点点滴滴。
一辈子很遥远,我们从来没许过海誓山盟,但我愿意放弃那些无关紧要的诺言,也要换来这点点滴滴的爱,哪怕最后我们迷失在人潮中,太阳东升日落,爱意仍至死不渝。
2019年你说初雪的午后最想和我分享点滴和感动,2020年初雪已下,一年又一年过去了,不知不觉,你在我心里好几年;不知不觉,爱意在我心里好几年,这便是友情的魔力吧——点点滴滴都是爱。