关于爱的作文
小学生的生活阅历和经验都很少,那么要怎么样才能写好“关于爱的作文”呢,爱分为哪些种,比如友情之爱,父母之爱等等,在明白了爱的种类后就要懂得什么是爱,爱的真谛又是什么,如父母对孩子的爱是什么呢?父母对孩子们无私的奉献,爱是父母对孩子们的百般呵护,爱是父母无条件的原谅孩子们犯下的错误,爱是……
在具体写作中主要可以从以下三方面来写:
一、父母及长辈对孩子的关心和爱,用一个具体事历体现。
二、老师及社会对孩子的关心和爱,也用一个具体事历体现。
三、小伙伴之间互相的关爱和帮助,还可用一个具体事历体现。
最后总结,世界充满爱。
母爱是这个世界上最伟大的爱。
写作的源泉来源于生活。通过对生活的观察和体验和总结,再结合得体的文字表达就可以写出优秀的作文。
而在生活中与你接触最多的,最关心你的人就是你的父母。他们把爱无私地奉献给了你,却从不奢望得到什么回报,只要你每天不断的进步,生活的健康、快乐,就是他们最大的幸福。如果你能用心体会你的父母平时为你所做的付出。你很快就能写出好文章。