受疫情的影响,我几个月都没有出门了。下午做完之后,带我们去湿地游玩。
到了这里一看,哇!到处都是春意盎然的景象:翠绿的小草长满了草地,长出了绿叶的垂杨柳随风舞动,各种各样的花儿争相盛开,红色的月季花、紫色的兰花、紫色的牵牛花,还有很多我叫不上名字的花儿,姹紫嫣红的真是漂亮极了!
湍河里的河水哗哗地流着,像是在唱着欢快的歌。很多叔叔、排成了一排,坐在河边。广场上很多人在那里放风筝、做,我和也加入了进去,我们在草坪上做游戏,尽情的唱啊、跳啊,到处都是欢声笑语,一派欣欣向荣的景象,我真的好啊......
妈妈说,哪有那么多静好,不过是有人替我们负重前行,疫情期间那么多逆行者不顾生病危险一直守护前方,我们才能走出门享受这么明媚的春光。我也要学习,将来成为钟南山爷爷和李兰娟那样的人!
我爱这的!如果全世界到处都是欣欣向荣的春色,那该是多么的!