今天,是我第一次来到咸宁,但我已经把自己当成了这里的一员。这是为什么呢?因为爱把我包围着。
到了威宁,我们先去酒店把行李放好。一到酒店,我看了看这里的设施,多豪华啊!房间一定很不错!我就在那里浮想联翩。
这时,我觉得手上有个东西重重的,原来我手上还提着个小杯,于是我把它放在了前台的桌子上,并在心里说:“水杯小可爱,现在你也可以休息了,我也轻松了!”我开始在那里东张西望,等待爸爸办好入住手续。
我的思想正在游荡的时候,爸爸响亮地喊了一句:“走了,潞潞。”我这才回过神来,赶紧向爸爸的方向奔去。可我总觉得有什么东西忘拿了,但又想不起,于是继续往前跑,就在我快要追上爸爸妈妈时,一个亲切的声音向我传来:“先生,这个水杯是你们的吗?”我赶忙回头看,只见一位前台的阿姨正拿着我的水杯微笑望着我们。我急忙跑过去,从阿姨手中接过水杯,轻轻地说:“谢谢阿姨!”阿姨微笑着摇摇头,并亲切的对我说:“小妹妹,拿好了,不要再把它弄丢了哟。”我听了后,不好意思地点点头。
回到酒店的房间里,我并没有忘记那位阿姨,而是走到阳台上,望着纯洁的白云,我仿佛看到了一张甜美的笑脸,我想触摸,却碰不到。这应该就是关爱吧,
啊!关爱对粗心的人来说是很难发现的,但是如果你仔细寻找,会发现世界到处都有爱!