爱是什么作文
“爱”是什么呢?爱是让我们能感受到温暖、享受幸福滋味的“天使”吧!他一直陪伴着我们,让我们拥有美好的回忆,更在我们孤单的时候,带给我们关怀与拥抱,“爱”在我们的生活中不断的传递,让大家都能感受的到,也编织出许多感人的美好故事。
“爸爸!爸爸!谢谢你为家人的付出,虽然你病了,但我们会为你祈祷、希望你健健康康!”这时的我带着忐忑不安的心情,因为爸爸曾经罹患过肾结石,这对一般人来说可能是小病,只要动过简单的手术,就可以恢复健康,但对我的爸爸和家人来说,却可能造成终身遗憾,因为那次的手术感染,让爸爸差点回天乏术。但在病房里,爸爸告诉我们说他会为了这个家、为了我们这些甜蜜的负荷,努力的摆脱病魔纠缠,也因为爸爸的这句话让我们全家倍感幸福,摆脱阴霾、沉浸在爱的气氛中。
这次的事件,我很感谢“爱”的力量让爸爸努力撑过那段病痛缠身的日子,我们也感受到亲人间爱的温暖,犹如感到畏寒的我,盖上暖和的棉被般;我曾想过如果这个世界上没有爱,那世界一定会变得很混乱,因为没有爱,哪来的幸福,没有幸福,又哪来的快乐,没有快乐,那如何有活下去的力量呢?我相信只要我们的内心有爱,那处处将充满生机,事事都会这么美好!
爱非常多种,无论是亲人之间、朋友之间、情侣之间,这些爱并不难得到只要自己拿出真诚的心来对待他人,就能够感受到了,得到这些爱,也更要好好珍惜,否则爱就会离你远去,那你就后悔莫及了。