爱的力量作文
爱的力量,是父母给我们的关爱,当然,人各有各自的想法,也许对你来说并不是这样的。但是,父母们对我们的爱都是一致的:让孩子平安长大。有的时候,爱的力量可能会不顾自身安危保护自己的孩子。那么,爱的力量,还可能,又指什么呢?
其实,爱,可以这么说:
我们的父母爱我们,当我们即将遭遇某些不利事情,父母一定会冲到我们的身前,不顾自身的安危,为我们挡住即将飞来的横祸,而自己,却可能深受重伤。这,就是爱。
可能,在一个夜深人静的夜晚,可能是半夜三更,也许我们那时候还笑,外面有奇怪又吓人的声音,我们可能会突然害怕,然后,呃……然后,我们会叫自己的父母,然后,父母就会过来,告诉我们不要害怕,知道我们从新进入梦乡,然后,在从我们自己的房间内,从新回到床上睡觉。父母不管这是三更半夜,来让我们重新进入梦乡,这,就是爱。
可能,也是三更半夜,我们突然发烧了,随后,父母就会赶忙过来,不分昼夜的为我们泡药,然后量体温,然后再根据体温决定是去医院还是在家,父母不分昼夜,三更半夜为我们解决在我们身上出现的突发事件,这,就是爱。
可能,在外面,突然马路上出现一辆疾驰而过的车,也许马上就要撞到我们了,这个时候,父母一定会不顾一切的我们推到一边,自己也许就会被车撞到了,在危急时刻,救了我们,自己却受伤了,这就叫爱。
可能,有一天,你可能生了重病,这个时候,父母也会不分昼夜的照顾我们,早上,买饭,晚上等待,如果有突发状况,还要去叫医生,这,就是爱。