我爱秋天作文
我爱风和日丽的春天和烈日炎炎的夏天,也爱冰天雪地的冬天,但是,我更爱秋高气爽的秋天。它像一个五彩缤纷的风筝,常常飞到我香甜的梦里。
在瑟瑟的秋风中,大地穿上了金光闪闪的大衣,树木围上了金灿灿的围巾,田野被装扮的五颜六色,果树上结满了香甜可口的果实。它们无私的为大自然抹上了绚丽的色彩,多么美好的心灵啊!抬头望一望那无边无际的蔚蓝天空,仿佛比以前更遥远蔚蓝了,再看一看那软绵绵的洁白云朵,仿佛比以前更加柔软洁白了。
在瑟瑟的秋风中,我走在弯弯曲曲的小路上,天色已经变得暗淡起来,旁边的楼里发出一丝丝微弱的灯光,星星点点犹如一只只萤火虫。慢慢的,夜晚来临了。这时,一群年轻人在广场上跳起了舞,他们的步伐那样一致,仿佛排练过似的。虽然天有些凉,但是,年轻人的心是暖洋洋的。
如果你问我喜欢哪个季节,那我的心中只有一个答案:秋天!