虽然我喜欢春天、秋天、冬天,但我最喜欢的还是热情如火的夏天,今天我就带你去看一看夏天迷人的风景!
早上,迎着清新的空气,走向公园的池塘,池塘里开满了荷花,粉红粉红的,一朵朵,一簇簇的荷花被那绿绿的花萼托着,鲜艳的花瓣,显得分外美丽。看着满池塘的荷花让我想起了诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
中午,火辣辣的太阳悬挂在天空,云彩好似被太阳烧化了,消失的无影无踪,地面像是可供烙饼的滚烫铁板,热气腾腾的都可以直接在地面上煎鸡蛋了!漆黑绵长的柏油路在阳光的照射下像是渗出了油,那些生怕白嫩的皮肤被晒黑的人,恨不得赶紧回家吹空调去。
到了下午,清清的小河成了孩子们避暑的好去处,你看他们在水中嬉闹着,一会儿打水仗,一会儿扎猛了摸鱼,玩得十分开心!
夏天是如此的快乐、美好,我喜欢夏天。