有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢秋高气爽的秋天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的还是夏天。今天我就带你们去瞧瞧夏天的景色!
碧蓝的天空上挂着火辣辣的太阳,还有千变万化的云朵飘来飘去。
现在我们再来看一下草坪上吧!绿油油的大树像一把 翡翠伞,广阔的大草地像一块绿毯一样。
最后再来看池塘边!有两只雪白的大白鹅,在水里游来游去好像在跳舞似的。还有一条条小鱼在嬉水……特别是青蛙它好像把碧绿的荷叶当成了舞台,在上面欢快地唱歌。还有那美丽的荷花,粉粉的,真美啊!就像是一位少女一样。有一只小蜻蜓飞了过来,停在了一朵开了的荷花上,跟它说了自己的小秘密。
夏天可真美啊!