我爱夏天作文
我爱鸟语花香的春天,爱硕果累累的秋天,爱银装素裹的冬天,更爱夏天。
夏日里,放眼望去,郁郁葱葱,鸟儿站在枝头唱着美妙的歌,万缕阳光照在大地上,暖洋洋的,瓦蓝的天空上飘着几朵洁白的云彩。
夏天来到果园,打开她的化妆盒,把西瓜擦得绿油油,把桃子抹得粉嘟嘟,把葡萄涂得紫莹莹……
走到公园郊外,洁白芬芳的牡丹花,鲜红的玫瑰花。夏天的夜晚,星星在天空中“捉迷藏”,月亮看见它们这么开心,咧着嘴笑了。林间可以听到昆虫的鸣叫,好像在开一个盛大的晚会。
暑天的一个中午,晴空万里,烈日高挂,连一丝风都没有。大地像蒸笼一样,热得让人喘不过气来。我和小伙伴一起去游泳,像鱼儿一样在水里游着,真爽!