爱无处不在作文
爱,是世界上最平常的,比如说恋人,朋友,家庭!这些爱都很平常,可这些平常的爱在我们的身边无处不在!
记得有一次下大雨了,老师说只有家长来接才可以走,同学们已经走了大半了,只剩下了我们几十个人了,可家长还没来接我,班里的人越来越少了,我是等了又等,就当班里只剩下我和另外一个同学时,我从窗外看见了熟悉的身影。阿!是妈妈!我背起书包向外跑去,赶紧搂住了妈妈,生怕一不留神,妈妈又跑掉。我和妈妈一前一后的走着,只看见雨伞向我这边斜了过来,因为当时天很黑,我什么也没有看清。过了一会儿,回到了家里,妈妈问这问哪,问我淋湿了吗,这是我才看见,妈妈的身上有一大半是湿的,我不禁的热泪盈眶了!
我心想:妈妈为我们做了这么多,我们应该好好的感谢她们,学习成绩棒,是对家长的最好回报了!所以我以后要努力学习!!
为我加油吧!
要相信我,爱——无处不在!