祖国我爱您作文
我爱您,祖国!因为有了您,才有我们现在那无忧无虑的生活。
我爱您,祖国!因为有了国,才有了家,有了家,才有了我。
我亲爱的祖国啊!为了我们这一代中华儿女,您的身体留下了许许多多的伤疤。
如今,我们不爱护您是我们的过错,我们等待着您的原谅。现在,让我告诉世界“一定要爱护你们的祖国!”俗话说得好,天下之本在国,国之本在家,家之本在身。祖国,我们一定不会忘记先人的话。
我亲爱的祖国啊!因为我们身在福中不知福,对您造成了很大的伤害。我亲爱的祖国妈妈,虽然现在科技发达,但是现在的树木、花、草以及现在的生态,都和以前大有变化,不过我们正在努力改变,正在修复疮痍,还给您更多的绿色。
我亲爱的祖国啊!我坚信,人类总会有一天不再随地乱扔垃圾;总有一天,人类会不再伐树,不再破坏生态;总有一天,地球和您被绿化。
我爱您,祖国!