自从知道了很多关于日本和我们中国打仗的事后,我感觉我们更应该热爱祖国,热爱那些为祖国而失去性命的先烈们,如果没有他们用生命去换来祖国,我们现在说不定还在日本鬼子的掌心里面呢。
我现在感觉我们中国很发达,很富有,不再是以前那个要被人欺就被人欺的弱国。更何况,我们中国已有三人飞上太空并安全回归,而且杨利伟去了一天一夜,费俊龙和聂海胜上去了有整整5天5夜的呀。这在全世界也是了不起的,因为至今上天的只有3个国家。
我想,我们以后的中国应该比现在更加发达,我们以后恐怕还可以登上月球,就像刘老师说的一样,要在月球上睡上几个月。再往后面,我真是越想越非常高兴,因为说不定我们以后也能到太空上去住了。
啊!我真是太爱我们的祖国了。如果我是小鸟您就是蓝天;如果我是鱼儿您就是大海;如果我是小草您就是大地。祖国啊,使您培养了我们,使您教育了我们,我们会好好学习用自己的一切回报您,我为自己是中国人感到自豪!