我爱唱歌作文
我很爱唱歌,下课时我经常在走廊上高歌一曲。
有一次我唱歌最兴奋地时候,忽然一声“叮铃铃”,我还没有反应过来,直到最后一个人正要进去时,叫了我一声“高馨圆上课铃都响了,你怎么还不去上课?”,可是等我回过神来他已经走了。我像兔子一样飞快地跑进教室。
叮铃铃,终于下课了我又唱起了我喜欢的歌。我唱啊唱,唱啊唱,唱到我正高兴地时候沈嘉乐走来说:“你唱得真难听。”说完就走了。我以为他在跟我开玩笑,想惹我生气了,然后不唱歌跟他去玩。当时我就想:“想骗我,门都没有。”我又继续唱我的歌,正在一旁的倪姜妙气喘吁吁的说:“我无法忍受这难听的噪音了。”她愤怒的的向前走来对我说:“你能不能别唱了呢?”这是为什么?我好奇的问。“你是真不懂还是假不懂啊?”她生气地问。“我到底怎么得罪你了?”我不服气的问。“不是你,是你的声音得罪了我”。“我唱歌怎么得罪你了?”“这不是歌声是噪声?”我不觉得我唱得难听,因为我没有听过别人唱歌。你说我唱得难听我就不信你比我唱得好听。不过听她唱了以后的确比我好听。我让她教我唱,她答应了。我开心极了!可是她教了一会儿就不教了,说我没有天分。我正准备放弃时,李珊珊走来对我说:“每个人做每件事都有天分,你只要多学多听一定会进步的”。去哦按照她说的去做,不久大家都说我唱歌有进步了,我真的要好好谢谢李珊珊。